пишет:
Телятина в горшочке в духовке, запеченная с овощами, – лучший вариант использования этого мяса. Телятина – довольно нежирное мясо, хотя отсутствие жира компенсируется мягкостью. Запеченная с овощами, она получается сочной и нежной. Телятина в горшочках в духовке вам пригодится, если вы ждете гостей. Блюдо можно подавать с пылу с жару – прямо в горшочках. Готовится оно довольно быстро: на все про все уйдет примерно один час. Что касается овощей, то здесь есть простор для экспериментов: любые овощи, которые есть в холодильнике, могут пригодиться. Желательно, конечно, чтобы присутствовала картошка и стручковая фасоль. Но и без них можно приготовить очень вкусно.
Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены