Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Воздушное пирожное макарон в шоколадной глазури

Французское пирожное макарон уже описывалось на нашем сайте. Но сегодня я предлагаю более праздничный его вариант – шоколадное пирожное макарон в шоколадной глазури.

Для его приготовления нужно просто добавить немного какао в тесто. Надо сказать, что макарон – выпечка, требующая определенного опыта в приготовлении, но некоторые сложности в готовке с лихвой окупятся ее нежным и изысканным вкусом.

А для того, чтоб приготовление этих пирожных прошло удачно, я советую учесть некоторые важные моменты.

Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Это интересно
+1

02.05.2015 , обновлено  02.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 435  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены