пишет:
Как приготовить чечевицу на гарнир? Сегодня я приготовлю свой любимый рецепт – чечевицу с грибами. Ее можно подавать как дополнение к мясу, а можно и саму по себе. Особенно часто я готовлю ее во время поста.
Чечевица, запеченная с овощами, настолько сытная, что успешно заменит блюдо с мясом. Как и все бобовые, чечевица – очень питательный продукт. А еще она невероятно полезна – богата белками, кальцием, витаминами А и Б и другими необходимыми организму веществами. Поэтому если вы нуждаетесь в снижении веса или уровня холестерина в крови, блюда из чечевицы – то, что доктор прописал.
Прочитать статью полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены