Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Острая буженина из свиной вырезки в фольге

Буженина, запеченная в духовке в фольге, гораздо полезнее магазинной ветчины, а обойдется ничуть не дороже. У меня в семье все обожают бутерброды с тонким ломтиком ароматной холодной буженины на куске черного хлеба с листиком свежего салата.

А мужчины с удовольствием едят буженину, запивая пивом. Для меня же запечь буженину в духовке – это в первую очередь обеспечить семью вкусной, питательной едой, гораздо более полезной, чем просто жареное мясо или напичканная консервантами магазинная колбаса.

Прочитать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Это интересно
0

31.05.2015 , обновлено  31.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 490  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены