Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусные запечные котлеты с румяной корочкой

Сегодня у меня котлеты приготовленные в духовке. К этому незатейливому блюду наша семья питает особую любовь. Для меня картофельное пюре с котлеткой из свинины – настоящий праздник живота! Что уж говорить о сыне – у него такое меню часто, чему, кстати, он рад! Котлеты – универсальное блюдо, которое уместно к любому гарниру. Их очень удобно брать в качестве обеда на работу или школу. Можно кушать с хлебом, овсянкой, картофелем (вкусный рецепт картофеля вы найдете здесь) или гречкой. Приготовить духовые котлеты меня подстегнуло отсутствие времени – некогда было стоять у плиты. С духовкой все оказалось проще – за один раз можно приготовить около 30 котлеток, при этом занимаясь своими делами. Любителям этого блюда также придутся по душе котлеты из куриной грудки с томатной подливкой и вкусные рыбные котлеты из фарша путассу. Котлетки готовятся без масла – что было для меня немаловажным плюсом. А вот вкус готового блюда очень понравился – хрустящая корочка с сочной серединкой – то, что нужно!

Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

ITOG1.jpg

Это интересно
0

28.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 476  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены