Ингредиенты:
2 чашки очищенного, нарезанного кубиками, огурца;
2 чашки красного болгарского перца, нарезанного кубиками;
2 чашки нарезанных спелых помидор;
1/2 чашки измельченного красного лука, нарезанного кубиками;
2 стакана томатного сока;
1/2 чашки красного винного уксуса;
1/3 стакана оливкового масла;
соль и перец, по вкусу
1 спелый авокадо, нарезанный кубиками, для украшения.
Нарезаем овощи небольшими кубиками. Поместим все ингредиенты, кроме авокадо в большую миску. Половину получившейся смеси перемалываем в блендере или кухонном комбайне и возвращаем в миску, перемешав с оставшейся , ненарезанной частью смеси.
Охлаждаем все в течение 8 часов перед подачей на стол. Украшаем наше блюдо кубиками авокадо.
Суп готов. Приятного аппетита!
Источник - http://vkusnotime.ru/sup-gaspacho/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены