Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Три новых ингредиента сделают вмнегрет намного вкуснее

 

Запеченная свекла — 400 г;

Отварной картофель — 300 г;

Отварная морковь — 200 г;

Маринованные грибы — 200 г;

Маринованные огурцы — 200 г;

Фасоль — 350 г;

Лук красный — 2 шт.;

Лук зеленый — пучок;

Укроп — пучок;

Соль — ½ ч.л.;

Сахар — щепотка;

Растительное масло — 4 ст.л.;

Уксус — 2 ст.л.


Приготовление винегрета:

 

Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук, заливаем его кипятком, вливаем уксус, добавляем соль и сахар.

Маринуем лук 15 минут. 

Нарезаем очищенную свеклу и картофель мелкими кубиками.

Смешиваем в салатнике свеклу, картошку и лук, избавленный от маринада.

Нарезаем мелким кубиком очищенную морковь, выкладываем в салат.

Мелко режем маринованные огурцы и грибы, добавляем вместе с фасолью в салат.

Шинкуем зеленый лук и укроп, высыпаем в салат. 

Благодаря маринованным грибам, фасоли и луку салат приобретает новые вкусовые оттенки.

 


Модератор 29.01.2024 , обновлено  29.01.2024
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены