Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Закрытая группа
6366 участников
Администратор sablon
Администратор Тина_Хеллвиг

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

В холодильнике прячу пару банок чесночной пасты, выручает каждый день


Часто случается так, что стол уже накрыт, и тут кому-то захотелось чесночка. Но ломать его на зубчики, чистить, натирать… Не всегда хочется пачкать руки, да и шелуха потом летает по всей кухне. Какой же выход? Чесночная паста, применение которой не знает границ: мясо, сало, соусы, намазки на хлеб и разнообразные салаты. 

Чесночная паста


Ингредиенты


250 г чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
3–4 ст. л. оливкового масла
пару веточек укропа


Приготовление


Приготовь небольшую стерильную баночку и чеснок.

Очисти чеснок от шелухи. Избавься от подпорченных фрагментов.

Отправь чеснок в чашу блендера. Добавь масло, уксус и укроп.

Взбивай до однородности.

Заполни баночку чесночной пастой. Сверху налей немного масла и отправь пасту в холодильник.

Теперь для того чтобы добавить в блюдо немного огня, нужно всего лишь открыть холодильник.
Сохранить такую пасту в холодильнике несколько месяцев можно без проблем, если не лезть в нее грязной ложкой. А дольше вряд ли понадобится. Обычно мы ее съедаем раньше.


Теперь достань горбушку черного хлеба, намажь ее тонким слоем сливочного масла, затем добавь буквально пол чайной ложки чесночной пасты, дольку помидора и тонкий ломтик замороженного сала. Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!


Источник: https://roza2017.ru/v-holodilnike-pryachu-paru-banok-chesnochnoj-pasty-vyruchaet-kazhdyj-den


Модератор 15.10.2024
Пожаловаться Просмотров: 359  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены