Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Мои любимые рецепты аля-песто!

Продолжая вчерашнюю тему "ПЕСТО", как и обещала выкладываю несколько моих самых любимых рецептов "аля-песто". Песто можно приготовить двумя способами: в измельчителе, то есть в блендере и в ступке. В ступке конечно правильнее и вкуснее, но в блендере тоже получится хорошо.
401cfac37a005e81d983edf102d44527
8581abd5db46f30bb7914b65b27e0681
bef0a28ba5be8cff6a546f4e1f0e46b3
5b718272d8834f2073e7d36fc6f50cc7


1) Например, классика: 1 пучок базилика, 1-2 зубчика чеснока ( но лично я люблю вообще без чеснока), около 100 мл оливкового масла, 4 ст. ложки кедровых орехов, 50 г. сыра пармезан.
Все ингредиенты промыть, очистить, обсушить и измельчить, но не до однородной массы - пусть все будет мелкими-мелкими кусочками.

2) Половина пучка петрушки, половина пучка шпината, горсть кедровых орехов, горсть грецких орехов, оливковое масло, сок лимона ( чуть-чуть), соль по вкусу.

3) Половина пучка шпината, половина пучка рукколы, грецкий орех, миндаль, оливковое масло и масло грецкого ореха, сок лимона, соль по вкусу.

4) Половина пучка петрушки, половина пучка кинзы, горсть фундука, горсть миндаля, зубчик чеснока, оливковое масло, кунжутное масло, соль по вкусу.

5) 1 авокадо, 1 почок петрушки, сок лимона/лайма, оливковое масло и масло авокадо, немного салатных листьев, соль по вкусу.
Можно наделать сразу небольшую баночку и поставить в холодильник - за 3-4 дня не испортится.

Если у вас есть любимые сочетания - поделитесь со всеми, пожалуйста.

Это интересно
0

Модератор 8 часов назад
Пожаловаться Просмотров: 23  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены