Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

КОТЛЕТЫ НУЖНО ЗАПЕКАТЬ, А НЕ ЖАРИТЬ!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПО-ДРУГОМУ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ! Самые сочные и полезные!  

Ингредиенты:

говядина -200 г;
свинина — 300 г;
лук — 1 шт;
картофель — 2 шт;
яйца — 2 шт;
чеснок — 3 зубчика;
молоко — 0,5 стакана;
белый хлеб — 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана — 200 мл.


Приготовление:


Нарезаем мясо кусочками и пропускаем через мясорубку.

Смешиваем фарш с солью, перцем, любимыми специями и зеленью.

Замачиваем хлеб в молоке, затем добавляем его котлетную массу.

Картофель натираем на самой мелкой терке и добавляем в фарш для сочности.

Добавляем яйца и измельченный чеснок.

Перемешиваем фарш до однородности.

Если фарш слишком жидкий, добавляем немного манной крупы или муки.

Убираем фарш на 1 час в холодильник.

Формируем из фарша котлеты и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Запекаем котлеты при 180 С в течение 30 – 40 минут.

По желанию приготовьте сметанный соус: смешиваем сметану с измельченным чесноком и мелко рубленой зеленью, водой, солью, перцем и специями. За 10 минут до окончания запекания, вливаем соус.

Приятного аппетита!

 


Модератор 20.12.2024
Пожаловаться Просмотров: 271  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены