Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

КОТЛЕТЫ - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЫМИ, СОЧНЫМИ И ВКУСНЫМИ

   

Котлеты из кабачков на сковороде. Просто, быстро, вкусно и очень полезно!


kotlety-iz-kabachkov-na-skovorode-prostye_1662488656_16_max (700x467, 53Kb)
Ингредиенты:

Кабачки 1 шт.
Яйца 1 шт.
Пшеничная мука 8 с. л.
Растительное масло 20 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Для приготовления можно взять один маленький кабачок или половинку большого. У большого кабачка необходимо очистить кожуру и вырезать сердцевину с семечками.

Очищенные кабачки натрите на крупной терке в просторную чашу Немного посыпьте их солью и перемешайте. Оставьте постоять минут на 15. За это время из тертых кабачков выделится много сока. Его необходимо отжать и слить.

Затем добавьте в чашу к кабачку яйцо и специи. Специи можно взять любые на свой вкус. Я беру молотые перцы и немного паприки. Перемешайте.

Подсыпайте муку и вмешивайте её в кабачки. В зависимости от сочности кабачков количество муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Вмешайте измельченную зелень. Кабачковая масса не должна быть жидкой.

Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Ложкой выкладывайте немного кабачкового теста сразу в сковороду. Обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Котлеты из кабачков получатся приятного золотистого цвета.

Выкладывайте их на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. Они очень вкусные в горячем виде.
В дополнение можно подать сметану.

Приятного аппетита!  
Источник


Модератор 26.05.2025
Пожаловаться Просмотров: 204  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены