Премодерируемое участие
3107 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Серый_волk
Модератор Билли Бонс

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор группы пишет:

«Мы, владеющие страной, никому эту собственность и свой суверенитет не отдадим»

Риторику российских властей и президента Путина лично иначе как речью войны, подготовки к войне, охарактеризовать нельзя. Супер-пупер-ракеты. Неограниченная дальность. Преодолеем любую ПРО. Подводные ядерные дроны, затаившись, дождутся своего часа и сметут Америку с лица земли. Выход из Договора о ракетах средней дальности. В случае угрозы нацелимся на США.

Отчего это все? Что такого случилось, что уже и в петербургском храме поют песню про атомную подлодку, ракеты которой нацелены на Вашингтон? Уже второй год в послании Федеральному собранию президент рассказывает о том, как он (совместно с российским народом) не оставит Америке ни одного шанса. Если та... А вот что такое это "если"?

Россия – страна достойных, образованных и справедливых людей. И их руководитель – тоже и всегда. Есть чем гордиться. И начинать войну россияне (ну, или их руководитель) ни с того ни с сего вроде, как бы, не должны. Тем более что практически все россияне твердо верят в то, что во все времена не Россия на кого-то нападала, а нападали на Россию. А Россия только защищалась. От врагов и агрессоров. Причем все они всегда оказывались посрамлены и повергнуты. Правда, по прошествии лет, после своих побед, Россия почему-то оказывалась далеко позади тех, кого победила… Но не в этом дело.

Итак, Россия не нападет первой. То есть ответит на агрессию или угрозу. Но тогда вопрос: кто, зачем и почему может первым напасть на Россию? У большинства россиян и, похоже, у президента, на этот вопрос есть однозначный ответ. Конечно, США! Правда, если спросить россиян, да и президента – а почему и зачем? – то не думаю, что ответ окажется здравым и мотивированным. Варианты типа: "Они нас всегда ненавидят и завидуют нам" не рассматриваются. С этим – к психиатру. Завидовать тут нечему. Ни уровню жизни, ни здравоохранению, ни образованию… Техническим достижениям – тоже. Всё, чем в повседневной жизни пользуются 100% россиян, изобретено и запущено в производство не россиянами. От зубной щетки и женской прокладки до смартфона, интернета, лифта, телевизора и всего остального.

Правда, огромное большинство россиян уверено, что территория России, ее природные богатства и есть тот самый лакомый кусок, который Запад в целом и Америка в частности хотят захватить. Так вот смею вас уверить: сто лет оно им не надо! Ни территория эта, без дорог, с климатом не для людей им не нужна. Сами посудите: вот изведут они коварно всех россиян, и станет территория России пустой и безлюдной. Вы думаете что – из Калифорнии и Аризоны немедленно хлынут валом в Ивановскую губернию или на Ямал ликующие фермеры и рабочие?! Сильно сомневаюсь…

Но тогда, может быть, несметные природные богатства России заставляют Америку исходить слюной от зависти и желания отнять? Посмотрите на Африку. На ее несметные природные богатства. Только в одной Демократической Республике Конго – половина мировых запасов урана. И скажите, почему эта самая Конго до сих пор не 52-й штат в составе США? Почему население ЦАР, Либерии, Камеруна не истреблено циничными и жадными империалистами, а на безлюдных территориях этих стран не пируют американские завоеватели? Добывая и продавая алмазы, золото, ниобий, титан?.. Тем более что ни у одной из стран Африки нет ядерного оружия, которое могло бы сдержать агрессоров?

А если нет ответа на этот вопрос, может дело не в территории, нефти и алюминии? Может быть, вообще все эти разговоры про "агрессивную политику, направленную на уничтожение России и захват ее территории" – бред и вранье? Но тогда мы снова возвращаемся к вопросу: зачем сегодняшней России, ее власти неотвратимые ракеты и подводный ядерный беспилотник, оружие Судного дня и неотвратимого возмездия? Могу предложить ответ, и кроется он в удивительном сходстве судьбы двух дружественных стран: России и... Венесуэлы.

Представьте себе, что у Венесуэлы было бы ядерное оружие. Как вы думаете, в нынешней ситуации Мадуро уже бабахнул бы по Америке? Я думаю, что таки да. Или уж привел бы ядерные силы в полную готовность и ждал подходящего повода. Точно так же этот самый Мадуро совершенно бесстрашно "мочил" бы оппозицию, никого и ничего не боясь. Потому что любой, кто с трибуны ООН или еще откуда заявил бы, что народ Венесуэлы голодает, а власть уничтожает несогласных, кто потребовал бы сделать всё для того, чтобы эта власть ушла, немедленно услышал бы обещание получить ядерной дубинкой по голове. Чтобы не вмешивались в "суверенитет". И уж конечно, в этой ситуации те же США, да и Европа, не посмели бы подхрюкивать против "законно избранной власти" в Венесуэле. И признавать президентом всяких там "объявивших себя".

Вы спросите: при чём же тут Россия, где же аналогия с Венесуэлой? А вот при чём. Скажите, вы можете представить себе ситуацию, при которой очередным президентом России станет не тот, кого назовет Владимир Путин? Или не тот, кого назовет преемником тот, кто придет после Владимира Путина? Что на каких-то выборах президента России может случиться второй тур голосования, что до последней минуты не будет ясно, кто победит? Что однажды те люди, которые многие годы получают миллиардные контракты от бюджета, снабжают на миллиарды рублей государственные службы, армию, полицию, владеют гигантскими активами в виде природных богатств России, те, кто получают зарплаты в миллионы рублей в месяц и в час, те, чьи дети становятся высшими чиновниками, главами крупнейших банков, – что эти люди от всего этого откажутся? Или все эти Патрушевы, Сечины, Ротенберги, Ковальчуки, Ивановы и Шойгу - смирятся с тем, что этого придется лишиться?

Никогда. И даже когда они сами станут старыми и немощными, и им уже без пользы станут "Бентли", золотые унитазы, частные самолеты, выяснится, что у них есть дети. Которым нужно иметь "Бентли", золотые унитазы и яхты. А чтобы их иметь, снова нужны многомиллиардные государственные заказы. Но может так случиться, что всё это их благоденствие может кому-то не понравиться. И тот, кому оно не понравится, может попробовать ситуацию изменить и лишить реальных хозяев России всего этого счастья. И этим кем-то может вдруг оказаться российский народ или какая-то его часть, которой все это надоело. И у этого возмутившегося народа могут появиться лидеры, которые потребуют смены ситуации и поведут борьбу за смену власти.

Как вы думаете, что будут делать владельцы России? Биться насмерть. И тогда что Америка, Запад могут попытаться вмешаться. Вступиться за народ, который десятилетиями живет в фактической нищете, в то время как десяток персон владеют 99% богатства и дохода страны. Вот тут-то и понадобятся неуязвимые ракеты, на крайний случай – подводный ядерный "Посейдон". Чтобы Америка понимала: те, кто у власти, те, кто стоят тесным кругом вокруг того, кто держит "красную кнопку", – эти люди пойдут на все. И на кнопку нажмут.

Основной аргумент России в пользу Мадуро таков: "США не имеют права менять власть и назначать президента". На вопрос "А кто имеет такое право – пытаться оказать помощь загибающемуся от голода и безумия власти народу?" ответа нет. России абсолютно ясно, что не США привели Венесуэлу к инфляции в два миллиона процентов в год, что "легитимный президент" Мадуро не выведет свою страну из хаоса. При этом президента Мадуро ненавидят далеко не все в Венесуэле, ровно наоборот, есть такие, кто его любит и поддерживает. Потому что жиреют на том, что имеет Венесуэла. Так что, Америка и несуверенные ее сателлиты, не лезьте. Иначе и ПРО вас не спасет. А мы – суверенная страна. И свой суверенитет мы, владеющие страной, никому не отдадим.

Владимир Бекиш

Источник: https://newrezume.org/news/2019-05-05-32351

Это интересно
+4

модератор группы 05.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Модератор С нами с 2017-09-27 21:41:53 05.05.2019

".....что будут делать владельцы России? Биться насмерть...."

                                                               То-то и оно.

Поэтому когда кто-то пытается пискнуть о возможности мирной и конституционной смены режима в россии становится сначала смешно. А потом грустно.

Те, кто сейчас у власти, взяли ее не затем, чтобы просто отдать.

                       В силу возраста/здоровья передать ее из рук в руки своим - детям или сторонникам? Да.

                       Согласиться на честные выборы, проиграть и добровольно отдать власть своим противникам?

                                                                  Никогда.

На западе--куда упасть ракете? ведь там все наши деньги, наши дети!

автор С нами с 2017-12-17 16:39:41 06.05.2019

Вы правы, остается одно  - терпеть.

А можно у деток власть отнять, когда они перебесятся.

Что США с Мадурой сделать собираются - нам же все равно!