Премодерируемое участие
3107 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Серый_волk
Модератор Билли Бонс

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
автор С нами с 08.04.2014 пишет:

Израиль нанес авиаудары по пригороду Дамаска

Израиль нанес ракетный удар по позициям в Сирии к юго-востоку от Дамаска, чтобы уничтожить иранские боевые дроны. Об этом представитель израильской армии заявил в ночь на воскресенье, 25 августа.

Ранее сирийское информагентство САНА сообщило, что система противовоздушной обороны Сирии отражает нападение на Дамаск. В небе над городом прогремело несколько взрывов.

Как сообщается, система ПВО якобы сбила несколько израильских ракет, прежде чем они достигли целей. Премьер-министр Израиля Бинтямин Нетаньяху лично подтвердил нанесение ударов, заявив, что тем самым было предотвращено нападение на его страну.

Данных о погибших или пострадавших в результате нанесения этих ударов пока нет.

Сирия неоднократно обвиняла Израиль в нанесении ударов по своей территории. Некоторые из этих ударов подтверждала израильская сторона, отмечая, что наносились они по иранским военным, присутствия которых в Сирии Израиль не потерпит.

По словам израильских военных, удар по Сирии был нанесен в превентивных целях, а дроны должны были позже атаковать объекты на севере Израиля. Военные отметили, что начиненные взрывчаткой беспилотники действуют как боевые ракеты.

В тот же день представители группировки "Хезболлах" в ливанском Бейруте сообщили о крушении одного дрона и взрыве другого. Остается неясным, кто управлял этими дронами и как их планировалось использовать.

Это интересно
+4

автор С нами с 08.04.2014 25.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 87  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
OR 25.08.2019

и правильно сделали! хороший террорист, мертвый.