пишет:
Хочу вам рассказать рецепт консервирования сладкого болгарского перца, который станет настоящим хитом зимних заготовок. Вкус у него сладенький, нежный с легкой остротой. Готовится проще простого, без стерилизации (а я как вы знаете обожаю такие рецепты). Консервированный сладкий болгарский перец за праздничным столом съедается весь без остатка, но гости ведь не знают, какой вкусный у него рассол, а то бы домой забирали на утро!https://krasotka.ru.com/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83/
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены