пишет:
Миндальное молоко — источник витаминов и микроэлементов: в частности, кальция, железа, фтора, мощных антиоксидантов и жирных кислот. На вкус оно нейтральное, с легкими нотками ореха, а консистенция зависит от количества жидкости. С миндальной жидкостью готовят смузи, каши, десерты, добавляют в чай либо кофе. Главное, взять именно сладкий орех, а не горький: ведь в последнем содержится много синильной кислоты, которая используется в микродозах. Для портала «Люблю готовить» я расскажу, как сделать ореховое молоко в домашних условиях.https://krasotka.ru.com/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE/
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены