Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
10693 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пекинская капуста: выращивание без цветушности

Капуста пекинская – без преувеличения, самая востребованная сегодня разновидность капусты. Это сестра-близнец листовой китайской капусты пак-чой. В отличие от близкой родственницы, пекинская капуста формирует красивые рыхлые кочаны, вытянутые до 40-50 см. Ее листья нежной текстуры, сочные, приятного вкуса, как листья салата. Поэтому другое ее название – «кочанный салат».
Пекинскую капусту употребляют преимущественно в свежем виде, возможно и приготовление из нее горячих блюд, особенно удаются голубцы из пекинки.
Вырастить пекинскую капусту не сложно. Главная трудность, с которой сталкиваются огородники - стрелкование. Из-за этого многие отказываются выращивать этот полезный и вкусный овощ. Как же вырастить хороший урожай пекинской капусты, чтобы она не стрелковалась? Читать далее

Это интересно
0

07.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1508  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены