пишет:
Ни одна хозяйка не обойдется на кухне без моркови, капусты и свеклы. По своей пищевой ценности свекла не уступает другим овощам. Она богата витаминами, органическими кислотами, микро и макро элементами, способствующими улучшить деятельность сердца, сосудов, желудка и кишечника. Поэтому культура четко обосновалась на огородах и дачах. Для получения стабильного высокого урожая нужно знать, какова технология выращивания свеклы, ее особенности и хитрости.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Жидкие обои своими руками
(1)
светлана кр
,
02.11.2021
-
Французское окно в квартире шикарно и престижно
(1)
Агрофена
,
09.04.2021
-
ОГУРЕЦ КУСТОВОЙ: СОРТА И ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ
(1)
LiliaRazheva
,
14.04.2020
-
Чем полезны помидоры для организма
(1)
sergbut
,
11.04.2020
-
Гайлардия многолетняя – посадка и уход
(1)
V.Lepilova
,
26.02.2018
20251024120348