пишет:
Зеленый лук, зелень пряных трав украшают любое блюдо, делая его ароматнее, вкуснее и полезнее. Летом каждая хозяйка старается как можно больше использовать зелень и сезонные овощи в салатах, супах, мясных и рыбных блюдах.
Зеленые травы содержат массу витаминов, минеральных веществ, пищевые волокна, антиоксиданты, хлорофилл. Все эти полезные вещества помогают сохранить здоровье человека. Поэтому хочется использовать зелень круглый год. Как заготовить зелень на зиму, чтоб баловать себя витаминами до весны, до свежей травки. Да очень просто, было бы желание. Рассмотрим несколько способов.


Последние откомментированные темы:
-
Жидкие обои своими руками
(1)
светлана кр
,
02.11.2021
-
Французское окно в квартире шикарно и престижно
(1)
Агрофена
,
09.04.2021
-
ОГУРЕЦ КУСТОВОЙ: СОРТА И ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ
(1)
LiliaRazheva
,
14.04.2020
-
Чем полезны помидоры для организма
(1)
sergbut
,
11.04.2020
-
Гайлардия многолетняя – посадка и уход
(1)
V.Lepilova
,
26.02.2018
-
Этапы инженерно-геологических изысканий
(1)
Максим1111
,
11.12.2017
-
Декоративный подсолнух — маленькое солнышко в саду
(1)
Мира Стений
,
26.12.2016
-
Летняя кухня с беседкой, проекты
(1)
png1604
,
20.05.2015
-
Своими руками
(1)
sport100
,
21.10.2014
-
Садовые качели для дачи своими руками
(1)
Владимир Белев
,
02.10.2014
-
Котел для бани своими руками
(1)
jestokii
,
06.03.2014
-
Как забить трубу под воду
(1)
Katerina!
,
27.02.2014
20251101105403