lomer пишет:
Мята — эфиромасличная культура, выращивают ее в основном для получения эфирного, а отчасти и жирного масла. Кроме мяты для этих же целей используют: кориандр, тмин, фенхель, шалфей мускатный, базилик, герань розовую, розу эфиромасличную, лаванду обычную и ирис. Мята — многолетнее травянистое растение из семейства «губоцветных». Для получения эфирного масла в основном выращивают обычную перечную мяту, а как лекарственное растение — культивируют высокоментольную. Выращивание мяты пользуется огромной популярностью у садоводов и огородников и она находит широкое применение в разнообразных рецептах.


Последние откомментированные темы:
-
Жидкие обои своими руками
(1)
светлана кр
,
02.11.2021
-
Французское окно в квартире шикарно и престижно
(1)
Агрофена
,
09.04.2021
-
ОГУРЕЦ КУСТОВОЙ: СОРТА И ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ
(1)
LiliaRazheva
,
14.04.2020
-
Чем полезны помидоры для организма
(1)
sergbut
,
11.04.2020
-
Гайлардия многолетняя – посадка и уход
(1)
V.Lepilova
,
26.02.2018
20251122204724