Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1 участник

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Уменьшаем калорийность сладостей.

Чтобы не набирать лишний вес, нужно исключить много продуктов, но как же быть когда хочется сладкого, давайте хотябы сделаем его не настолько калорийным.

Хочу поделиться своим опытом, как я ем иногда торты, позволяю себе это, но готовлю их таким образом, чтобы лишних калорий было гораздо меньше.

Секрет в том, что мы заменяем часть сахара в торте и часть муки на протеин из магазина (я покупаю в местном магазине "Фитнес Элита" в Ростве), который как раз и даст сладость но при этом в нем вообще нет сахара. Не нужно бояться слова протеин - это всего лишь белок. 

Самое главное, берете рецепт торта который будете готовить, сыпете сахара в 50% меньше от заявленного, количество муки в размере 30% заменяете на протеин и все, готовите как обычно. По факту у вас получится такой же вкусный торт но при этом значительно менее калорийный. 

Это интересно
0

29.09.2018 , обновлено  06.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 333  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены