Чтобы не набирать лишний вес, нужно исключить много продуктов, но как же быть когда хочется сладкого, давайте хотябы сделаем его не настолько калорийным.
Хочу поделиться своим опытом, как я ем иногда торты, позволяю себе это, но готовлю их таким образом, чтобы лишних калорий было гораздо меньше.
Секрет в том, что мы заменяем часть сахара в торте и часть муки на протеин из магазина (я покупаю в местном магазине "Фитнес Элита" в Ростве), который как раз и даст сладость но при этом в нем вообще нет сахара. Не нужно бояться слова протеин - это всего лишь белок.
Самое главное, берете рецепт торта который будете готовить, сыпете сахара в 50% меньше от заявленного, количество муки в размере 30% заменяете на протеин и все, готовите как обычно. По факту у вас получится такой же вкусный торт но при этом значительно менее калорийный.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены