Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Особенности турецкого стола

История турецкой кухни уходит далеко в глубь веков. В её основе лежат кулинарные традиции тюркских кочевых племён. На неё повлияли кухни других народов: греческая, арабская, балканская, кавказская и др. Некоторые блюда Турции несут на себе отпечаток ислама. В этой стране, как и в других исламских государствах, существуют специальные предписания насчёт пищи и процесса её приготовления.

Особенности турецкого стола

Национальная кухня отличается большим количеством мучных блюд. Турки едят пироги, хлеб разных видов, печенье. Хлеб должен присутствовать на столе в обязательном порядке. Популярными видами хлеба считаются пита (лепешка), экмек (белый хлеб), симит (бублики с кунжутом), лахмаджун (пицца).

Дальше еще интереснее

Это интересно
0

23.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 98  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены