пишет:
Что первое приходит на ум, когда говорят о соли? – Белая смерть.
Нам настолько вбили эти слова в голову, что, соля и подсаливая, мы одновременно боимся.
Некоторые, правда их немного, радикально решили «соленый» вопрос, полностью отказавшись от нее.
Но куда приятней продолжать наслаждаться солененьким и одновременно получать пользу. Или хотя бы не вредить себе.
Где же взять такое счастье? «Альтернатива» обычной каменной – пищевая морская соль.
Это реально компромиссный продукт, на который возлагаются большие надежды и потребителями, и производителями. Если с нами – потребителями – все понятно, то производители «наваривают» неплохие деньги. Не секрет, что, покупая ее, мы платим в 10 раз больше, чем за каменную.
Давайте разберемся:
- какова польза морской соли;
- в чем ее отличия от обычной каменной;
- каковы особенности и вред;
- стоит ли переходить на нее.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: