Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5348 участников
Администратор Galina Yanochkina
Администратор kumargo
Модератор ElenaTe
Модератор Seryi kot
Модератор schuscha

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как подобрать помаду

Ищите информацию, написанную на тюбике мелким шрифтом. В состав хорошей помады входят натуральный карнаубский пчелиный или канделильский воск, краситель, ланонин. Основой выступает натуральный воск.

Губнушка не лучшего качества, в составе которой: синтетический воск, минеральные масла, парафин, консерванты, а срок годности — год и больше.

  • Если вы видите в составе минеральное масло, это первый пунктик к тому, что такую помаду лучше не брать. Минеральное масло — продукт нефтепереработки. При взаимодействии со слизистой, провоцирует аллергию.
  • Парафин вредит зубам. Когда он попадает на зубную эмаль, закупоривает капсулу, в которой размножаются бактерии. Тонкий невидимый слой парафина делает свою «черную работу» даже когда мы не видим ярко окрашенного слоя, попавшего на зубы.

 

Как подобрать красную помаду

 

Распечатанная помада хранится не дольше, чем полгода. Если же маркировка на упаковке указывает срок годности год-два после того, как вы начали ею пользоваться, значит в изделии много консервантов.

При подборе помады смотрите на качество стержня. У него должен быть равномерный окрас без подтеков и скопления пигмента. В противном случае губнушку неправильно хранили или у нее плохой состав.

Смотрите на серебристую или золотистую блестящую часть тюбика. Ее делают в ярких хромовых оттенках, чтобы оттенить помаду. На фоне серебра или золота цвета выглядят лучше. Производители такой себе помады прокалываются именно на этом пункте, когда от упаковки отслаивается краска, если поскрести.

 

Если Вам необходимо подобрать помаду под цвет волос, читайте продолжение в статье "Как подобрать помаду идеального оттенка и фактуры"

Это интересно
+1

08.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 277  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены