пишет:
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. Съедается такая рыбка на раз-два и остаются только вкусные воспоминания!
Благодаря сахару мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок.
Продукты:
-Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
-Лук — 2 шт.,
-Лимон — 0,5 шт.,
-Сахар — около 6 ч.л.,
-Соль — 4 ч.л.,
-Морковь — 1 шт.,
-Лавровый лист — 10-12 шт.,
-Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: