Наверняка у каждой хозяйки имеется своя рецептура приготовления окрошки. Однако основные продукты классического блюда, как — овощи и квас все равно остаются неизменными. Вкусная кухня предлагает свой рецепт приготовления популярного исконно русского первого блюда — окрошка с копченой курицей.В мировой кулинарии за многие годы, рецепт окрошки понес некоторые видоизменения, но выдающиеся её вкусовые достоинства остаются все такими же неизменными. В последнее время все чаще можно встретить окрошку приготовленную на кефире, пиве, йогурте, минеральной воде, молочной сыворотке, мясном бульоне и пр.
Итак, давайте перейдем непосредственно к самому рецепту популярного блюда русской кухни на протяжении многих лет – холодному, легкому и освежающему супу — вкусной окрошке на курином бульоне.
Домашняя, холодная окрошка с копченой курой, рецепт приготовления с пошаговым фото
Вам понадобятся продукты:
Картофель – 5 штук
Копченый куриный окорок – 1 штука
Молочная колбаса – 500 г
Огурец – 5 штука
Яйца – 5 штук
Зеленый лук – 2 пучка
Укроп – пучок
Соль – по вкусу
Лимонная кислота – по вкусу
Горчица – 2,5 столовые ложки
Сметана – 500 мл
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: