Популярная, простая и вкусная не хлопотная закуска, которая быстро готовится из подручных продуктов – яйца, фаршированные шампиньонами. Они всегда хороши при внезапном появлении гостей, особенно когда пусто в холодильнике. Фаршировать их можно многими продуктами, даже сложно сказать, с чем их не готовят. Вариации начинок – огромное поле для творчества, и если захотеть, то не один месяц можно угощать домочадцев этой закуской и не повторяться. Сыр, рыба, мясо, икра, овощи, грибочки и даже фрукты…подойдёт всё! Самые элементарные фаршированные яйца будут всегда выглядеть празднично.
В общем, у данного кушанья масса достоинств: готовится быстро, выглядит эффектно, польза огромная. Ведь если только задуматься, то в одном среднем яйце (44 г веса) находится 5,5 г протеина! А это немалый показатель, поскольку 13% продукта сразу «уходит» в энергию.
Яйца, фаршированные шампиньонами, рецепт приготовления с фото
Ингредиенты:
Яйца – 10 штук
Шампиньоны – 500 г
Луковица – 1 штука
Чеснок – 2-3 дольки
Растительное масло – для жарки
Соль, перец и любые вкусовые пряности и специи – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: