Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим для всей семьи - фаршированные кабачки

Многие огородники, с нетерпением ждут начала сезона кабачков, поскольку любят из них готовить всевозможные блюда. К тому же домашние плоды – плоды экологически чистые. Мы вот тоже дождалась — первые кабачки, сегодня, гордо приехали с огорода на кухню. Конечно, приготовить из них можно массу всевозможных блюд. Я очень люблю оладьи и блины с кабачками, семья обожает обжаренные рулетики и икру со свежим хрустящим французским хлебушком. Впрочем, с таким универсальным овощем можно придумать много вкусных блюд, потому, что он замечательно сочетается практически со всеми провиантами. Его куда не добавишь – результат все равное будет вкусным.
Но сегодня, я долго не задумывалась, что приготовить с первых собранных овощей. Решила, что летний сезон откроют – запеченные кольцами в духовке кабачки, фаршированные мясом. Почему-то такое яство не часто встречается, а посему Вкусная кухня срочно спешит исправлять эту оплошность!
Особенных секретов приготовления данной горячей закуски нет. Отличаться могут только детали. 

Кабачки кольцами, фаршированные мясом, запеченные в духовке, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:
Кабачки – 1 штука
Свинина (говядина или баранина) – 350 г
Яйца – 1 штука
Сметана – 2 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Соль с молотым перцем – по вкусу
Растительное рафинированное масло – для жарки
Любые специи и пряности – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены