Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4714 участников
Администратор lubovzubareva.ru
Модератор yspehova
Модератор Lubov2014
Модератор Zz28
Модератор Lis-san
Модератор Inter2018

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим творожную запеканку с клубникой

Пышная и сочная творожная запеканка – это одно из популярных и многими любимых блюд. Чтобы приготовить ее правильно, следует учесть некоторые важные моменты, которых мы обязательно коснемся в сегодняшнем рецепте. Из чего готовится творожная запеканка? Конечно, из творога! А вот, что касается прочих составляющих, то их список варьируется до бесконечности, чем вкус блюда меняется до неузнаваемости.
Впервые изобрели творожную запеканку французские кулинары, но тогда лакомство делали только из творога, яиц, сахара и сметаны. Немного позже стали добавлять манку, с той целью, чтобы она забирала в себя лишнюю жидкость (подозреваю, что это чисто русское дополнение, поскольку сырой творог продается у нас по всюду). Далее с рецептом стали проводить разные эксперименты и заменять крупу другими продуктами, которые увеличивают вязкость массы, к примеру, немного муки или крахмала (на 500 г творога 75 г продукта). Но на этом изобретательность наших хозяек не остановилась, путем кулинарных экспериментов, было установлено, что  связывающими свойствами обладают: банановое пюре, панировочные сухари, отруби, печенье, овсянка и прочие продукты. Также в последнее время часто стали встречаться рецепты с вареным рисом….

Творог – 500 г
Манная крупа – 4 столовые ложки без горки
Сахар – по вкусу
Пищевая сода – 1 чайная ложка без горки
Клубника – 10-15 ягод (можно заменить другими сезонными ягодами или фруктами)
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка
Читать дальше: 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 120  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены