Тихая охота в начале лета вполне может побаловать богатым трофеем лисичек, эти грибы имеют рыжий окрас из-за повышенного содержания бета-каротина и никогда не бывают червивыми в силу избытка хиноманноза. К приготовлению лисичек желательно приступать как можно быстрее. Иногда не остается другого выхода, как приготовить лисички с картошкой на сковороде. Это быстрое и калорийное блюдо создается из минимума продуктов, которые всегда под рукой:
- картофель;
- репчатый лук;
- не йодированная соль крупного помола;
- масло подсолнечника.
Рецепт рассчитан на полтора килограмма грибов. Перед началом процесса готовки, желательно убедиться, что из леса доставлены не говорушки, двойники лисичек, которые уступают им по степени полезности и вкусовым качествам. Стоит внимательно разобраться в признаках их отличия и в том, как приготовить лисички с картошкой на сковороде с наибольшей степенью сохранности полезных свойств.
Подробнее читайте на сайте Блог Анны Мотовиловой

Последние откомментированные темы:
-
Как и чем правильно чистить экран ноутбука
(1)
Sergio Dum
,
12.07.2019
-
Полезные для здоровья конфеты
(2)
sergmart67
,
18.05.2019
-
Истерика у ребёнка, как помочь
(1)
lubovzubareva.ru
,
17.05.2019
-
Группы-друзья, размещайте анонсы и в них
(1)
lubovzubareva.ru
,
14.05.2019
-
Тонкие волосы: интересные идеи и фото модных причесок
(1)
lubovzubareva.ru
,
06.11.2018
20251026181225