Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриные грудки, запеченные с яблоками

Друзья, яблоки великолепно уживаются с любым мясом, а что касается куриных грудок, то фрукты придадут им приятную кислинку и особый аромат. Для этой горячей закуски лучше выбирать кислые сорта яблок: симиренко, гренни смит, антоновку. Тогда вкус и аромат блюда будет более выраженным.

Ингредиенты (на 2 порции)

Куриные грудки — 300 г

Яблоки — 100 г

Мед — 20 мл

Соевый соус — 20 мл

Оливковое масло — 20 мл

Специи, подходящие для куриного мяса: орегано, куркума, сладкая паприка, перец и соль — по вкусу

Немного масла для обжарки

Зеленый лук — небольшой пучок

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 342  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены