пишет:
Друзья, яблоки великолепно уживаются с любым мясом, а что касается куриных грудок, то фрукты придадут им приятную кислинку и особый аромат. Для этой горячей закуски лучше выбирать кислые сорта яблок: симиренко, гренни смит, антоновку. Тогда вкус и аромат блюда будет более выраженным.
Ингредиенты (на 2 порции)
Куриные грудки — 300 г
Яблоки — 100 г
Мед — 20 мл
Соевый соус — 20 мл
Оливковое масло — 20 мл
Специи, подходящие для куриного мяса: орегано, куркума, сладкая паприка, перец и соль — по вкусу
Немного масла для обжарки
Зеленый лук — небольшой пучок
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: