ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ пишет:

Рыбные супчики являются не только вкусными первыми блюдами, но и очень полезными. При этом готовить их совсем просто. Уха по-фински со сливками может быть сварена из любой красной рыбы, главное – добавить сливочный вкус с помощью дополнительных ингредиентов.
Время приготовления: 30 мин
Калорийность на 100 г — 59 ккал
Ингредиенты на 5 порций
Ингредиенты:
Форель — 400 г
Картошка — 3 шт.
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Укроп — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Вода — 1.5 л
Соль — по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как и чем правильно чистить экран ноутбука
(1)
Sergio Dum
,
12.07.2019
-
Полезные для здоровья конфеты
(2)
sergmart67
,
18.05.2019
-
Истерика у ребёнка, как помочь
(1)
lubovzubareva.ru
,
17.05.2019
-
Группы-друзья, размещайте анонсы и в них
(1)
lubovzubareva.ru
,
14.05.2019
-
Тонкие волосы: интересные идеи и фото модных причесок
(1)
lubovzubareva.ru
,
06.11.2018
20251103100021