Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4711 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
РЕЦЕПТЫ пишет:

А на обед вкусные Немецкие колбаски с картофельным пюре и луком-фри

 

 

 
  История немецких колбасок насчитывает почти 3000 лет: именно тогда мелкорубленный мясной фарш догадались упаковать в оболочку из свиных кишок. С тех пор немецкие колбаски получили мировую известность, а наибольшей популярностью пользуется всего лишь несколько их разновидностей.
  Немецкие колбаски с картофельным пюре
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :
    • 8 купатов для гриля с луком
    • 2 большие луковицы
    • 120 гр. муки
    • соль, паприка
    • масло для фритюра
    • горчица для подачи

Для пюре:
  • 500 гр. картофеля
  • 2 зеленых яблока
  • 200 мл сливок жирностью 35%
  • соль по вкусу
Приготовление :
     
 

 

1 . Для лука-фри разогрейте масло для фритюра до 180 °С. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте муку с паприкой и солью и обваляйте лук в этой смеси. Стряхните лишнее и обжарьте лук во фритюре до хруста. Выложите на бумажные полотенца.

 

 

 

2 . Для пюре яблоки наколите вилкой и запеките в духовке при 180 °С или приготовьте в микроволновке до мягкости.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

РЕЦЕПТЫ 15.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены