На дворе весна, а значит — сезон пикников открыт. Не одна трапеза на свежем воздухе не обойдется без шашлыка.
Шашлык – самое вкусное и желанное лакомство. Аромат свежеприготовленного на углях мяса не оставит равнодушным никого.
Люди обмениваются друг с другом различными рецептами приготовления этого горячего блюда. Вариантов маринования много, но общие правила в готовке мяса неизменны.
Чтобы шашлык был вкусным нужно учитывать все нюансы:
1.Мясо должно быть свежим, не замороженным.
2. На маринование выделить достаточно времени. Чтобы шашлык успел вобрать в себя специи и маринад.
3.Нанизывать куски мяса следует вдоль волокон, не оставляя промежутков между ними. Так шашлык сохранит свою сочность.
4.Если во время жарки из мяса выделяется красноватый сок, то стоит его поддержать над углями еще некоторое время.
Способы маринования мяса
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как и чем правильно чистить экран ноутбука
(1)
Sergio Dum
,
12.07.2019
-
Полезные для здоровья конфеты
(2)
sergmart67
,
18.05.2019
-
Истерика у ребёнка, как помочь
(1)
lubovzubareva.ru
,
17.05.2019
-
Группы-друзья, размещайте анонсы и в них
(1)
lubovzubareva.ru
,
14.05.2019
-
Тонкие волосы: интересные идеи и фото модных причесок
(1)
lubovzubareva.ru
,
06.11.2018
20251027073711