Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами. Мне очень нравятся кростини с грибами и сыром пармезан. Маленькие кростини на ломтиках французского батона — отличная закуска для вечеринки. Как-то недавно у меня был званый ужин, так эти бутерброды быстрее всего улетели! Кростини также хорошо сочетаются с супами и могут сделать субботний семейный обед гораздо интереснее. Это ужасно вкусно!
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1/2 средней луковицы
250-300 г грибов (у меня портобелло; в оригинальном рецепте использовались шиитаке, лисички и вешенки)
1 зубочек чеснока
несколько веточек петрушки
1/4 стакана не очень жирных сливок
1/4 ч.л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу
3/4 стакана тертого сыра (в идеале половина пармезана, и половина какого-нибудь более мягкого сыра типа фонтины или гауды)
5-7 больших ломтиков хлеба (у меня зерновой) или 15-18 маленьких ломтиков французского батона

Последние откомментированные темы:
-
Факт дня: женская грудь обвисает не от кормления, а от курения
(1)
barbi
,
08.02.2016
-
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ КОСТОЧЕК СТОПЫ?
(2)
-
ЛЕЧЕНИЕ HALLUX VALGUS (КОСТОЧЕК НА НОГАХ) БЕЗ ОПЕРАЦИИ
(1)
-
Помогите советом- шизофрения
(8)
grichen***@m*****.ru
,
01.01.2011
-
Техника массажа
(1)
leshina.li***@y*****.ru
,
13.09.2010
20251029134128nk777***@y*****.ru , 05.06.2012
nk777***@y*****.ru , 15.03.2012