пишет:
    
        
    
    
                     Мои родители уже едят свежую клубнику с дачи! Я ужасно завидую! Но здесь у нас тоже сезон клубники, и вчера мы очень удачно купили «два контейнера по цене одного», и клубника оказалась спелой, сладкой, ароматной, совсем не «травянистой»! Поэтому решено было сделать какой-нибудь простой, но интересный десерт с клубникой.
Мои родители уже едят свежую клубнику с дачи! Я ужасно завидую! Но здесь у нас тоже сезон клубники, и вчера мы очень удачно купили «два контейнера по цене одного», и клубника оказалась спелой, сладкой, ароматной, совсем не «травянистой»! Поэтому решено было сделать какой-нибудь простой, но интересный десерт с клубникой.
Забайоне, или сабайон (ит. zabaglione, фр. sabayon) — итальянский десерт. Это очень нежный, воздушный и легкий заварной крем из яичных желтков и вина. Его часто подают со свежими ягодами. С клубникой он великолепно сочетается!
Ингредиенты:
300-350 г свежей клубники
3 желтка (комнатной температуры)
1/4 стакана сахара
1/4 стакана десертного вина (марсалы, муската, мадеры, хереса и т.п., я брала сладкий калифорнийский мускат)
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Факт дня: женская грудь обвисает не от кормления, а от курения
 (1) 
 
 
    
                barbi 
    
 ,
  08.02.2016
- 
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ КОСТОЧЕК СТОПЫ?
 (2) 
 
- 
ЛЕЧЕНИЕ HALLUX VALGUS (КОСТОЧЕК НА НОГАХ) БЕЗ ОПЕРАЦИИ
 (1) 
 
- 
Помогите советом- шизофрения
 (8) 
 
 
    
                grichen***@m*****.ru 
    
 ,
  01.01.2011
- 
Техника массажа
 (1) 
 
 
    
                leshina.li***@y*****.ru 
    
 ,
  13.09.2010
20251031052608nk777***@y*****.ru , 05.06.2012
nk777***@y*****.ru , 15.03.2012