На сегодняшний день кокосовый сахар одобрен многими международными сертификационными органами биологической и органической сертификации, следовательно, с полным правом этот продукт является биологически чистым органическим сахаром.
Это означает, что в кровь он всасывается медленнее , чем другие сахара (особенно белый сахар), и не вызывает резкого выброса инсулина в кровь и износа поджелудочной железы соответственно.
Идеален для тех, кто следит за фигурой и весом.
Так же кокосовый сахар признан кошерным продуктом. Его смело могут употреблять в пищу веганы и те, кто следит за своей фигурой и здоровьем . Часто говориться, что полезное вкусным быть не может, но … это не касается кокосового сахара. Кокосовый сахар имеет потрясающий мягкий вкус и аромат.
Идеален для любого использования – для чая и кофе (и при этом придаёт этим напитка потрясающий и незабываемый вкусовой оттенок и улучшая вкус самого напитка), для выпечки, десертов и многого другого.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Факт дня: женская грудь обвисает не от кормления, а от курения
(1)
barbi
,
08.02.2016
-
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ КОСТОЧЕК СТОПЫ?
(2)
-
ЛЕЧЕНИЕ HALLUX VALGUS (КОСТОЧЕК НА НОГАХ) БЕЗ ОПЕРАЦИИ
(1)
-
Помогите советом- шизофрения
(8)
grichen***@m*****.ru
,
01.01.2011
-
Техника массажа
(1)
leshina.li***@y*****.ru
,
13.09.2010
20251028183155nk777***@y*****.ru , 05.06.2012
nk777***@y*****.ru , 15.03.2012