пишет:
Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!
Состав продуктов:
Куриное мясо — 1 кг.
Чеснок (зубчики) — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Панировочные сухари — 1 стак.
Сыр Пармезан тертый — 1/3 стак.
Петрушка свежая — 2 ст. л.
Соль — по вкусу .
Итальянская приправа — 1/4 ч. л.
Перец ч/м — щепотка .

Последние откомментированные темы:
-
Факт дня: женская грудь обвисает не от кормления, а от курения
(1)
barbi
,
08.02.2016
-
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ КОСТОЧЕК СТОПЫ?
(2)
-
ЛЕЧЕНИЕ HALLUX VALGUS (КОСТОЧЕК НА НОГАХ) БЕЗ ОПЕРАЦИИ
(1)
-
Помогите советом- шизофрения
(8)
grichen***@m*****.ru
,
01.01.2011
-
Техника массажа
(1)
leshina.li***@y*****.ru
,
13.09.2010
20251027115111nk777***@y*****.ru , 05.06.2012
nk777***@y*****.ru , 15.03.2012