пишет:
Из цуккини можно приготовить не только оладьи но и замечательные шоколадные пирожные. Добавление тертых кабаков в тесто, делает его невероятно сочным, ваши дети даже не догадаются, что они присутствуют в тесте. Ну а после добавки шоколадной и сливочной глазури, и, тем более, малины, эти пирожные несомненно понравятся всем! Наслаждайтесь!
Состав продуктов:
Мука — 2,5 стак.
Какао-порошок — 1/2 стак.
Пищевая сода — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 стак.
Масло оливковое — 3/4 стак.
Кефир — 1/2 стак.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Кипяченая вода — 1/2 стак.
Тертый кабачок — 2 стак.
Для шоколадной глазури: Вода — 6 ст. л.
Шоколад — 170 г.
Для сливочной глазури: Сливки — 2 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Малина — по вкусу

Последние откомментированные темы:
-
Факт дня: женская грудь обвисает не от кормления, а от курения
(1)
barbi
,
08.02.2016
-
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ КОСТОЧЕК СТОПЫ?
(2)
-
ЛЕЧЕНИЕ HALLUX VALGUS (КОСТОЧЕК НА НОГАХ) БЕЗ ОПЕРАЦИИ
(1)
-
Помогите советом- шизофрения
(8)
grichen***@m*****.ru
,
01.01.2011
-
Техника массажа
(1)
leshina.li***@y*****.ru
,
13.09.2010
20251029191511nk777***@y*****.ru , 05.06.2012
nk777***@y*****.ru , 15.03.2012