пишет:
    
        
    
    
                     Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!
Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!
Состав продуктов:
Куриное мясо — 1 кг.
Чеснок (зубчики) — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Панировочные сухари — 1 стак.
Сыр Пармезан тертый — 1/3 стак.
Петрушка свежая — 2 ст. л.
Соль — по вкусу .
Итальянская приправа — 1/4 ч. л.
Перец ч/м — щепотка .
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Факт дня: женская грудь обвисает не от кормления, а от курения
 (1) 
 
 
    
                barbi 
    
 ,
  08.02.2016
- 
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ КОСТОЧЕК СТОПЫ?
 (2) 
 
- 
ЛЕЧЕНИЕ HALLUX VALGUS (КОСТОЧЕК НА НОГАХ) БЕЗ ОПЕРАЦИИ
 (1) 
 
- 
Помогите советом- шизофрения
 (8) 
 
 
    
                grichen***@m*****.ru 
    
 ,
  01.01.2011
- 
Техника массажа
 (1) 
 
 
    
                leshina.li***@y*****.ru 
    
 ,
  13.09.2010
20251030231233nk777***@y*****.ru , 05.06.2012
nk777***@y*****.ru , 15.03.2012