пишет:
Вопрос о домашних йогуртах чаще всего возникает у женщины, когда у нее рождается ребенок, а вместе с ним появляются и новые привычки, в том числе привычка правильно питаться. Вот в этот момент постоянную прописку в доме и получает йогуртница. Как правильно заквашивать домашние йогурты рассказывает наш эксперт Ольга Соколова, м.н.с. Центральной лаборатории Микробиологии ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.
Заквашивать дома йогурты — прекрасная идея, но не все, к сожалению, делают это правильно, тем самым принося не пользу, а вред домочадцам. Дело в том, что производители этих приборов и повара, придумывающие для них рецепты, упускают из виду, что имеют дело с живыми микроорганизмами. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: