Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Аджика из крыжовника рецепт с фото

аджика из крыжовника

Крыжовник – очень вкусная и полезная ягода, которая выращивается в садах и употребляется в пищу с 15 века. Еще 100-200 лет назад можно было в лесах встретить заросли крыжовника, но теперь этот кустарник полностью культивирован. Крыжовник богат полезными микроэлементами и витаминами, он помогает снимать болевой синдром, а также нормализует обмен веществ, поэтому рекомендуется людям с повышенной массой тела... Читать далее...

Это интересно
0

12.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 27  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены