Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3305 участников
Администратор ElenaGosudareva
Администратор SStar
Модератор CAPRICE
Модератор Irinakov
Модератор IMPULSE
Модератор sadog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240614200155

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить к чаю вкусный Насыпной яблочный пирог

 

Случайно попался мне на глаза этот необычный рецепт Аллы Ковальчук из программы «Все буде добре». Не смогла удержаться и приготовила этот пирог для семейного чаепития. Были опасения, что он будет суховат, но этого не случилось – растопленное масло и много тёртых яблок дали мягкость ( даже с учётом того, что яблоки урожая прошлого года). Насыпной яблочный пирог


Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
 

Для этого рецепта вам понадобится :

  • Мука : 120 грамм
  • Крупа манная : 80 грамм
  • Сахар : 100 грамм
  • Корица : 1 чайн.л.
  • Разрыхлитель теста : 2 чайн.л.
  • Сливочное масло : 100 грамм
  • Яблоко : 4 штуки
  • Орехи грецкие : по вкусу
  • Изюм : по вкусу
  • Сахарная пудра : по вкусу

Приготовление:


Шаг 1 Подготовить всё необходимое для приготовления. Сахар, муку и манку можно отмерить и мерным стаканом ( всё по половине стакана).

 

Шаг 2 Смешать все сухие ингредиенты в миске.
Яблоки натереть на тёрке среднего размера.
Орехи измельчить, а изюм промыть.

 

Шаг 3 Рекомендую для выпечки использовать разъёмную форму, так как пирог не легко доставать ( может сломаться).
Сборка пирога. Натереть на дно формы охлаждённое сливочное мало ( 50 грамм). Сверху насыпать третью часть сухой смеси. Затем равномерно выложить половину натёртых яблок, посыпать половиной измельчённых орехов и изюмом.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

30.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены