Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
16588 участников
Администратор Лепскан Божен
Администратор Moe novoe remeslo
Администратор K.severny
Модератор Lexai33

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Зона барбекю

Барбекю способ приготовления пищевых продуктов, чаще всего мяса, стейков, сосисок, на жаре тлеющих углей - В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре 100—120 °С.

Зона барбекю

 

Зона барбекю

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

24.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 482  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены