Здравствуйте, друзья!!!
Аэрофритюрница – это новый тип кухонной техники, которую любит все больше людей из-за ее удобства и пользы для здоровья.
Фритюрница работает по принципу «технологии высокоскоростной циркуляции воздуха», которая генерирует горячий воздух путем нагревания тепловой трубки внутри машины до высокой температуры, а затем с помощью вентилятора нагнетает высокотемпературный воздух в кастрюлю для нагрева. пища, так что горячий воздух циркулирует в закрытом пространстве, используя саму пищу для жарки, так что пища обезвоживается, а поверхность становится золотистой и хрустящей. Достигается эффект жарения.
Преимущества аэрофритюрниц перед традиционными способами приготовления По сравнению с традиционными методами приготовления, в аэрофритюрницах в качестве среды используется высокотемпературный воздух без добавления дополнительного кулинарного масла, поэтому при использовании во фритюрницах картофеля фри, куриных крылышек и других продуктов потребление жира будет значительно уменьшено, а вкус Эти продукты нежные, с традиционным вкусом фритюрницы и без ощущения жирности.

Последние откомментированные темы:
-
Обзор ТОП 3-х востребованных Интернет-профессий 2020-2021 г., их плюсы и минусы, сколько можно зарабатывать
(1)
nikolai1980
,
22.06.2021
-
Как начать зарабатывать от 100 000 рублей в месяц в 2020 году
(1)
gkaliostro
,
01.10.2020
-
Для бизнеса нужен не только английский..
(1)
Nandis
,
29.09.2020
-
Регистрация ИП - быстро, профессионально и без головной боли.
(1)
topmember
,
17.09.2020
20251207200114