Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.

Последние откомментированные темы:
-
Обзор ТОП 3-х востребованных Интернет-профессий 2020-2021 г., их плюсы и минусы, сколько можно зарабатывать
(1)
nikolai1980
,
22.06.2021
-
Как начать зарабатывать от 100 000 рублей в месяц в 2020 году
(1)
gkaliostro
,
01.10.2020
-
Для бизнеса нужен не только английский..
(1)
Nandis
,
29.09.2020
-
Регистрация ИП - быстро, профессионально и без головной боли.
(1)
topmember
,
17.09.2020
20251207141214