пишет:

Блюдо норвежской кухни, готовится в большом количестве, разливается в банки. Подается к свежей выпечке горячим. Рецепт здесь.

Блюдо норвежской кухни, готовится в большом количестве, разливается в банки. Подается к свежей выпечке горячим. Рецепт здесь.
Последние откомментированные темы:
-
Как свинка Пухля чистюлей стала
(3)
lavruxa
,
24.05.2016
-
Как правильно выбрать мебель в интернет магазине
(3)
lavruxa
,
22.04.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(1)
Илларион Сигизмундович
,
04.04.2016
-
Домашняя пахлава с грецкими орехами
(1)
Djein
,
18.11.2015
-
Куриные крылышки хрустящие в духовке
(1)
Djein
,
16.11.2015
20250820040019