пишет:
Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку. Поэтому в следующий раз я бы заменила весь лимонный сок в рецепте на дополнительное молоко, а лимонной цедры использовала бы поменьше. Но в целом это хороший, добротный, удачный рецепт.
Ингредиенты:
250 г сахара
150 г размягченного сливочного масла
250 г муки
50 г картофельного или кукурузного крахмала
180 мл молока (в оригинале — 80 мл молока и 100 мл лимонного сока)
цедра одного лимона (в оригинале — двух)
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
5 яичных белков (150 г)

Последние откомментированные темы:
-
Как свинка Пухля чистюлей стала
(3)
lavruxa
,
24.05.2016
-
Как правильно выбрать мебель в интернет магазине
(3)
lavruxa
,
22.04.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(1)
Илларион Сигизмундович
,
04.04.2016
-
Домашняя пахлава с грецкими орехами
(1)
Djein
,
18.11.2015
-
Куриные крылышки хрустящие в духовке
(1)
Djein
,
16.11.2015
-
Пряничные елочки
(1)
Djein
,
16.11.2015
-
10 простых правил для положительных аффирмаций на каждый день
(1)
Djein
,
15.10.2015
-
Мифы о косметике
(1)
Djein
,
21.08.2015
20251125232826