Горчица имеет множество почитателей ввиду ее жгучего и крепкого вкуса. На ее основе любят готовить разнообразные соусы, привлекающие своим ароматом, пикантным вкусом и ярким насыщенным цветом. На основе обычной горчицы можно приготовить огромное количество превосходных соусов, которые отлично дополнят любые блюда. Чаще всего горчичный соус подают к мясу и сосискам, но не редко им дополняют вкус рыбы или овощей. Кроме того, эта пикантная добавка к пище является верным помощником пищеварения. Чтобы создавать все новые соусы, к горчице можно добавлять сметану или мед, яблоки или лимонный сок, апельсин и всевозможные пряности такие, как имбирь, петрушку, укроп и другие. Уверены, что каждый сможет выбрать тот соус, который максимально оттенит и улучшит вкус любимой еды. Читать далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: