пишет:
Пирог в виде овечки из слоеного теста станет неплохим украшением стола на торжество или на любой детский праздник!
Этот пирог не только вкусный: его очень удобно делить на порции!
Вместо слоено-дрожжевого теста можно взять просто слоеное, но помните, что выпечку из него любят далеко не все. Слоеные изделия достаточно сухие, а вот в сочетании с дрожжами это тесто становится более тяжелым и сытным. Кроме того, оно не раскрошится при первом же прикосновении, в отличии от слоеного.
Ингредиенты:
Готовое слоено -дрожжевое тесто – 800 г
Изюм – 100 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как свинка Пухля чистюлей стала
(3)
lavruxa
,
24.05.2016
-
Как правильно выбрать мебель в интернет магазине
(3)
lavruxa
,
22.04.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(1)
Илларион Сигизмундович
,
04.04.2016
-
Домашняя пахлава с грецкими орехами
(1)
Djein
,
18.11.2015
-
Куриные крылышки хрустящие в духовке
(1)
Djein
,
16.11.2015
20251205120726