пишет:
Утка, запеченная целиком, считается праздничным блюдом и её часто готовят к Новому Году или Рождеству.
Запеченная утка в соусе из апельсинов, меда и вина получается очень вкусной и ароматной. Пока вы будете её готовить, ваш дом окутает восхитительный аромат.
Утка, по этому рецепту, получается сочная и очень вкусная.
Ингредиенты:
утка — 3 кг
апельсины — 2 шт.
мед — 3 ст.л.
вино красное полусладкое — 400 мл
специи по вкусу
смесь прованских трав
Рецепт с пошаговыми фото.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как свинка Пухля чистюлей стала
(3)
lavruxa
,
24.05.2016
-
Как правильно выбрать мебель в интернет магазине
(3)
lavruxa
,
22.04.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(1)
Илларион Сигизмундович
,
04.04.2016
-
Домашняя пахлава с грецкими орехами
(1)
Djein
,
18.11.2015
-
Куриные крылышки хрустящие в духовке
(1)
Djein
,
16.11.2015
20251205191331